From: 不知火プロ リネージュU担当 To: 玉響姫 Subject: すごい攻略やってます編集部より:テンプレートを送付いたします このたびは「すごい攻略やってます。」リネージュ2アンケートにご協力いただき、 誠にありがとうございます。 さっそくですが、以下のアンケートテンプレートをお送りいたします。 こちらのアンケートを各血盟員さまに転送いただき、 血盟員さまがアンケートを記入されましたら、 line2@shiranui-pro.com へご返信ください。(血盟主さまからの一括返信でもOKです) (アンケートは2月20日まで受け付けております) お答えしにくい部分は空欄にしていただいて構いませんので、 皆様のご協力、どうぞよろしくお願い申し上げます。 (なお、このアンケートでお答えいただいた内容は、 すごい攻略やってます。リネージュ特集記事以外では使用致しません。) ■□■□■□■□■□■□■□■リネ2アンケート■□■□■□■□■□■□■□■ ☆文体はあまり気にせず、お気軽にお答えくださいませ! ☆回答は複数可! ☆面白ネタ・自虐ネタ・哀愁ネタ、何でもOK! ☆お答えしにくい部分は空欄でOK! 【サーバー名】 【所属血盟名】 【キャラ名orペンネーム】 @自分なり(だけ?)の楽しみ方を教えて! 【どんな部分をどのように楽しんでますか?】 APTに関するシャレにならない出来事おしえて! 【とんでもないPT秘話、爆笑エピソード、こんなPT嫌だ〜などなど、PT話なら何でも OK】 Bドロップアイテムにまつわるエトセトラ! 【自分が拾ったドロップアイテム、あるいは死亡時にドロップしてしまったエピソー ドなどなど、ドロップにまつわるいろんなエピソードを聞かせてください】 Cプレイ中に、とにかく笑ったエピソードを教えて! 【ゲーム内のこと、プレイ中にリアルで起こったことなど、なんでもOK】 DMYオカルト、こっそり教えちゃいます! 【オカルトだと分かっているけど、なんとなくやってしまう アレコレを教えてください 例:OEの時は全裸で!など】 E自分のスゴさをアピールしてください! 【どんなトコロがどうスゴいのかをアピールしちゃってください。俺自慢コーナーで す。何をアピールするのかは貴方次第!】 Fもしもリアルでスキルを使えたら!? 【リアルで使ってみたいスキル、そのスキルを使う状況、スキルを使う目的などを明 記してください。例:リターンを使って瞬間帰宅!! そしてリネをプレイ。など】 G何でも質問箱 【プレイしながら日頃疑問に思っていることを教えてください。 どんなささいな事でもOKです。編集部が一生懸命お答えいたします! 例:「なぜみんなタウリンの周りに集まるのでしょうか?」「レアが出ません。どう すればいいですか?」などなど】 Hアレ調べてちょーだい! 【すご攻。スタッフにぜひ検証してほしいことがあったら教えてください。可能な限 り検証してみます】 Iあなたの1日をリネ風に表現してください! 例:アンラッキー伊藤の場合 10:00 ログイン(起床) 11:00 狩場へ移動(通勤) 12:30 ソロで昼食 13:30 狩り再開。効率重視でフルSSモード …… 23:00 狩り(仕事)中に寝落ちし、そのまま放置(本人以外全員帰宅) 上記以外でも、何か面白いエピソードがありましたら、 下記にご自由に書き込んでください。もしかしたら誌面で紹介しちゃうカモ!? (すご攻。本誌では、ページ下の欄外コラム部分などで紹介しています) ★☆リネ2イラスト大募集!☆★ PCでイラストを描いているアナタ。この機会に作品を投稿してみませんか? 投稿希望の方は、この下に投稿希望と書き込んでくださいませ。 【          】 投稿方法につきましては、後ほど当方よりメールにてご連絡いたします。 -- No virus found in this incoming message. Checked by AVG Free Edition. Version: 7.1.375 / Virus Database: 267.15.2/252 - Release Date: 2006/02/06